О сдающих квартиру в аренду, налогах и выявление «подпольно» сдающих

Все больше методик применяет сейчас налоговая служба при беспримерном поощрении правительства людей, которые сдают квартиры в аренду и при этом не платят налоги.

Есть факты, что квартиры, сдающиеся в наем, проверяются и по негласных сообщениях «бдительных» граждан в соответствующие инстанции.

А что думает народ по этому поводу?

  • Для стукачей и барабанщиков — Павлик Морозов умер совсем ребёнком. В военное время их расстреливали и свои, и чужие. В мирное время, вам сожгут машину, обрежут кабеля, идущие в квартиру, подожгут дверь, это так маленькие примеры. Прежде чем стучать, башкой подумайте, ваша жизнь превратится в ад. А деньги от налогов в казну не пойдут, их разворуют по дороге.
  • C какого перепугу я должен платить налоги? Ведь мне «государство» ни чего не должно. А почему я должен ему? Наши «правители» любят кивать на Запад, а там вот так вот, а там вот как. На Западе добросовестный налогоплательщик много что имеет. А у нас здоровенную фигу! Сейчас некоторые скажут, вычеты за образование. Да мне такое образование нахрен не нужно. Им только баранов пасти.
  • Правительство лучше с Шувалова должно собрать налоги за землю в Сколково., которую он оформил в 3000 раз дешевле за сотку, чем все его соседи! Коррупция в Росреестре или ошибка? Но сумма неуплаченных налогов впечатляет!!!
  • Я покупаю квартиру за свои деньги, работать негде, жить не на что, я сдаю квартиру чтобы оплатить услуги, которые стоят далеко не тысячу рублей. С какого хуя я кому то что то должен платить? А ФНС КОГДА МНЕ ЧТО НИБУДЬ ЗАПЛАТИТ.? ПЛАТИТЕ МНЕ НАЛОГИ, ЗА ТО ЧТО Я ПЛАЧУ НАЛОГИ.
  • Если бы эти деньги шли для развития страны, а так все равно украдет верхушка. Сколько можно кормить эти толстые морды. Они хоть все в себя запихнуть, им все мало.
  • Не от больших доходов пенсионеры из города едут в деревню на постоянку, а квартиру сдают.
  • Если обычная зарплата или пенсия не позволяет жить достойно, это означает, что государство работает из рук вон плохо, и незачем премировать его налогами с дополнительных подработок / доходов, так как при нормальной работе государства необходимость в этих доходах не возникла бы.
  • Пока съемщики квартир ведут себя тихо и прилично, то пусть хозяева квартир будут спокойны. Их никто не сдаст. А вот если в квартиру въезжают нахальные морды, которые после 23 часов орут, дети визжат, гости толпами ходят то, извините, сами виноваты. Думайте кому квартиру сдаете.
  • Уже 6 лет сдаю квартиру, оставшуюся в наследство от матери и брата. И все 6 лет плачу НДФЛ. Я считаю, что не платить налоги неприлично а составить и подать декларацию совсем не сложно.
  • А может, владельцы квартир берут пример с государства, безвозмездно помогающего всему миру. Отчего не пустить пожить узбеков просто из альтруизма? да и договоре можно так и написать- безвозмездно. Моя собственность, как хочу, так и распоряжаюсь.
  • Пока не будет установлена справедливая налоговая ставка и необлагаемая минимум(разумный),плюс прозрачность расходования налогов,а не по усмотрению местной администрации,т.е. в карман губернатору или мэру, ничего не изменится.

Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *