Глава ФАС заявил, что население переплачивает за услуги ЖКХ в 2-3 раза. Жириновский ответил!

Глава Федеральной антимонопольной службы, в сокращении называемой ФАС сказал, что население страны уже давно переплачивает за коммуналку и по тарифам ЖКХ в 2-3 раза.

Мы, конечно, удивлены таким заявлением и даже немного шокированы, что глава ФАС заявил о переплате по коммуналке и что он сделать ничего не может. А вот Жириновский предложил на брать с россиян квартплату за год.

А что по этому поводу думают люди?

  • ЖКХ для народа России должен быть всегда бесплатным, российский народ заслуживает большего. И проезд на транспорте тоже должен быть бесплатным, как в других странах, берите пример с них…
  • Жириновский скорее пролетит со своей идеей, а вот тарифы за отопление надо пересмотреть и снизить в несколько раз — 5000 по нормативу с двухкомнатной развалюхи в 44 кв.м. — это грабеж!
  • А я бы предложила другой вариант. Раз по закону платежи за ЖКХ не могут быть больше 10% от дохода, а пенсия у многих нищенская, то нужно принять закон о повышении этих пенсий на 90% от суммы оплаты за ЖКХ. Будет справедливо. И не на год, а на всю оставшуюся жизнь.
  • Почему только на год?! Пусть за граждан пожизненно платят олигархи ворующие и продающие за копейки недра и богатства России!!! Нужно всем гражданам России одновременно прекратить оплачивать коммуналку и налоги!!!
  • Так по нормальному мы вообще, ни за что, платить не должны. У нас газа в стране больше, чем где либо в мире, гэс, аэс больше всех электричества вырабатываем, самое большее содержание пресной воды. При всем этом платим в разы больше. Платим за всё, а дома рушатся. За, что платим? В домах коммуникации все старые. Водопровод, газопровод, канализация, вентиляция, электричество. То газ взорвался, то проводка не выдержала, дом сгорел, то трещина в стене пошла. Каждый год уже и всё чаще и чаще.
  • Наше государство озабочено набиванием денег в свои карманы, ЖКХ это кормушка для всех ветвей власти и они с этого кормятся. Если ЛДПР сможет добиться отмены оплаты ЖКХ, то это конечно будет отлично. Но пока это только разговоры. У нас в стране слишком много свободных денег и к сожалению эти деньги уходят за границу. Видимо правительство работает на Америку и другие страны.
  • Губернатор Калужской области Артамонов повысил тарифы на отопление одноэтажных и двухэтажных домов с 1 июля 2019 года на семьдесят процентов. А здесь говорится о нереальных вещах. Кстати в этих домах живут пенсионеры и малоимущие, которых хотят принудить к установке индивидуального отопления.
  • Интересно а куда и на что идут деньги за наши жилища. Если при том что все оплаты идут раздельно друг от друга. Вода отдельно. Свет отдельно. Капремонт отдельно. Мусор отдельно. А жильё за что. Ведь все Россияне покупают жильё в частную собственность за миллионы рублей. Это их собственность. Но государство решило что собственность не является собственностью граждан их страны. И потому все переплачивают неизвестно за что и кому деньги за жильё.И вообще зачем держать и кормить такую бездарную армию ЖКХовцев. Тем более что раньше в Российской империи — дворники оплачивались с сбора жильцов домов добровольно. Немного им доставалось и от жандармов, за информацию о жильцах. Так что оплата за жильё это просто фирменное ограбление народа. Народ России платят за свою собственность до самой смерти. Но самое интересное это то, что у многих чиновников элиты просто нет счётчиков. Для этого есть народ.

Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *