Новая пенсионная реформа-система ИПК-индивидуального пенсионного капитала

Совсем недавно Силуанов потребовал как можно быстрее запустить новую пенсионную реформу — систему ИПК — индивидуального пенсионного капитала. О заявил, что посредством реализации возможно будет увеличить пенсии на 20% и на 1.5% увеличить ВВП страны.

Голикова по этому поводу говорила уже давно и тоже не прочь инициировать выполнение этой новой программы.

А что думают по поводу новой пенсионной реформы сами будущие пенсионеры?

  • А кто уполномочил Голикову , человека по своему менталитету далёкого от нужд народа , даже излагать подобные решения . Или что , приватизировали РФ и можно говорит всё, что в голову взбредёт ?! От подобных высказываний веет геноцидом народа и плохо скрываемом предательстве . Сама сидит на бюджетной жиле в которую текут деньги тех же пенсионеров , предпенсионеров . Круговая подлость единорогов , как предательская петля вокруг шеи народа . Оттого и отношение такое у народа к власти .
  • А всё что, люди все эти годы копили им вернут или по новому начинать копить. Правительство избавляется от своих обязанностей, так зачем они нам такие? Делать ничего не делают, а налоги, каждый раз какие-то новые появляются. Всех в отставку.
  • На фоне заморозки накопительной пенсии, это выглядит идиотизмом. Но в принципе, от Голиковой больше ничего и не ждут.
  • Депутатов снять с гособеспечения,сами должны зарабатывать, а не сидеть на шее государства,точнее народа…
  • Пенсию получают не только отработавшие всю жизнь , но и инвалиды, им как накапливать?
  • Вообще до реформы всё было нормально. Вот только пенсионные деньги кто то разворовал. Не знаете кто ???
  • Дело ведь не в том как начислять пенсию, а дело в том что в нашем государстве эту пенсию за 30-40 лет пока ты ее собираешь могут в одночасье украсть.
  • Верните мне все налоги что я заплатил за 40 лет работы, и я буду жить как человек.
  • Мы предлагаем ее освободить от гособеспечения, ничего что человек всю жизнь платил на свою пенсию, а теперь оказалось что это гособеспечение? А куда он платил тогда? Где деньги Зин? Правильно из его денег платили другим пенсионерам, а он в итоге на гособеспечении? Странная математика, они что все как эта гимнастка 4 класса остальное коридор, правда сейчас губернаторы такие уже пошли.
  • Чтобы накопить себе достойную пенсию, нужно зарплату получать достойную. Да к тому времени, когда будущий пенсионер пойдёт на пенсию, его накопления найти будет невозможно. Куда — нибудь исчезнут. Наше государство ни за что не отвечает. Разведут руками, хотели как лучше, а получилось как всегда. К тому времени, когда будущий пенсионер пойдёт на пенсию, у власти будут другие люди и скажу ничего не знаем, не мы принимали закон. Наше государство ведь не ведёт последовательную политику, оно шарахается то в одну, то в другую сторону. Как власти удобно. Такие долгосрочные проекты не для нашего государства.

Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *