Почему народ не любит чиновников и депутатов?

Все началось еще задолго до принятия пенсионной реформы, которое выразилось в простом повышении пенсионного возраста на целых пять лет для мужчин и женщин. 5 лет жизни в современной России — очень большой срок. И это именно тот момент, когда пять лет имеет значение!

Никто не знает — проживет ли он эти пять лет и как проживет.

Но неприязнь к чиновникам и депутатам началась еще до принятия пенсионного закона. Причина — несоизмеримые с российской действительностью огромные зарплаты, персональные пенсии, элитная недвижимость, двойное гражданство и дети за границей.

Новый пенсионный закон только усугубил и увеличил пропасть — люди поняли, что неприязнь взаимна…

А почему люди не любят нынешнюю действующую власть?

  • Эта неприязнь взаимная, чиновники и власть имущие ненавидят свой народ( женщинам подняли пенсионный возраст, мужчинам, с такой продолжительностью жизни, можно сказать отменили пенсию. повысили налоги : ндс, пошлины, акцизы в том числе и на топливо. В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ МИРА!) а народ всего лишь отвечает взаимностью. с той лишь разницей . что мы не можем , залезть к ним в карман. урезать их непомерные аппетиты…
  • А разве есть за что уважать чиновников ,может за коррупцию чиновников и нищету народа .или за пустые обещания .Уважают обычно лидеров например как Сталин а эти просто ненасытные жулики.
  • Путин со своей братией (чинушами, депутатами и т.д. ) сначала относились к людям с пренебрежением и отторжением, а потом начали открыто глумится над ними: установили прожиточный минимум на уровне корма для собак ( 4 тыс. на питание), придумали будто средняя зарплата у нас 40 тыс. Говоря нам, что бедным быть не стыдно себе зарплату назначили чуть ли не под пол-миллиона. Выделяют сумасшедшие деньги на всякие мундиали, олимпиады, миллиарды в космос( если бы от этого была какая-то реальная польза,то судя по количеству запусков ракет, мы уже давно жили бы лучше всех на свете), на премии, «золотые парашюты» и ещё чёрт знает куда… А вот денег на лечение больных детей нет!!! — их родители вынуждены чуть ли не на паперти стоять с протянутой рукой. Да всего и не перечислишь. Эти ублюдки совсем потеряли связь с реальностью — мы как будто на разных планетах живём…
  • Как они,так и мы народ терпел их большие зарплаты,дома похожие на дворцы пока не начали с народа драть три шкуры:пенсионная реформа,штрафы,налоги,ЖКХ,бензин …., то ли ещё будет!
  • Граждане, а ведь «,дно ещё не пробито». Вот когда начнут говорить: «нет хлеба, пусть едят пирожные», тогда и наступит трындец, а пока:» денег нет, но вы держитесь», вот народ и держится. Всё ж просчитано, у них.
  • Правительство ведет политику так чтобы мы о них думали (плохо или хорошо -это не важно все новости и комментарии только о них ) жилось бы людям хорошо кто бы вспомнил Силуанова ,Чубайса ,Путина да вообще всех . Заняты были бы собой люди а так когда (денег нет но вы держитесь ) есть о чем поговорить по писать по злится и сказать я не виноват это они (гады) а я хороший . Все получают что ЗАСЛУЖИЛИ и очень часто при жизни. Вывод какой…
  • А за что же Вас «любить» дорогие наши чиновники. Сильно дорого вы обходитесь нам, налогоплательщикам !!! Заработные платы у Вас от полмиллиона и выше. Недвижимость не только в России но и за рубежом. Дети Ваши учатся и живут за рубежом. У каждого второго двойное гражданство и живёте Вы в основном за границей. Хотя Федеральный закон запрещает находиться на Гос. службе, людям имеющим двойное гражданство. Но гарант Конституции не обращает на это внимание. Вы же понятия не имеете, как живут простые смертные и самое главное не хотите этого понимать … Так за что же Вас «любить» ???
  • Меня всегда поражает, когда основная масса комментаторов называет чиновников Элитой, а богатых и приближенных к власти Уважаемыми людьми. Кто чиновников возвел в элиту? Журналисты. И почему люди нажившие себе определенные капиталы считаются уважаемыми. Честным трудом больших капиталов не наживешь. Это говорю как бывший работник торговли и экономист по профессии. И 19 лет проработавший в аудиторской компании.
  • Уважение не пятой точкой, которая сидит в чиновничьем кресле, заслуживают, а делами. Пусть к зеркалу подойдёт, посчитает сумму за костюмчик, рубашку, труселя, часики, запонки, галстук. Может какая умная мысль голову посетит.
  • А с лёгкой подачи Пескова его жена Навка стряпает как горячие пирожки свои ледовые шоу на бюджетные деньги. Правда на них она и детей инвалидов приглашает. Но это ни как не умаляет огромных трат бюджетных средств, в том числе и из благотворительных фондов. Уж лучше бы эти средства адресно достались нуждающимся в лечении детям и взрослым. После таких шоу Навка миллионер, а мы по капле собираем на лечение россиянам.

Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *