Автокредиты: широкие возможности для выбора

Сегодня практически каждый житель страны имеет автомобиль. А тот, кто не имеет, страстно желает его приобрести.

Однако далеко не каждый может себе позволить купить автомобиль, заплатив всю стоимость авто сразу. Именно в таком случае приходит на помощь автокредитование.

Такая банковская услуга предоставляет клиентам банков купить желаемый автомобиль даже при отсутствии всей нужной суммы. Достаточно оформить кредит на авто и выплачивать стоимость покупки в течение определенного времени, при этом пользуясь машиной.

Каждый заемщик сможет подобрать удобную для него программу автокредитования, а рассчитать возможную сумму кредитования и понять свои возможности можно с помощью кредитного калькулятора.

На сегодняшний день очень многие автосалоны предлагают своим клиентам оформить кредит на автомобиль прямо в автосалоне – это значительно упрощает процедуру оформления и экономит время заемщика.

К тому же в автосалонах можно встретить довольно большой выбор программ по автокредитованию, и каждый клиент сможет выбрать ту программу, что подходит именно ему.

А также автосалоны предлагают приобрести кроме новых автомобилей и подержанные.

Сегодня практически каждый автосалон, предлагающий услугу оформления кредита непосредственно в месте покупки авто, имеет представителя банка, с которым автосалон подписал партнерское соглашение.

Специалист оформит кредит на автомобиль, который выступает в качестве залога по кредиту в течение всего срока автокредитования. Для оформления займ необходимо предоставить паспорт и водительское удостоверение.

Также может потребоваться справка с работы и заверенная трудовая книжка. Необходимо помнить, что большинство программа автокредитования требуют оформления страхового полиса КАСКО или ОСАГО.

Процентная ставка по кредиту обычно составляет примерно 8-12% в год, и будет зависит от срока, на который оформляется автокредит, а также от стоимости приобретаемого автомобиля, от размера первоначальной суммы.

Автокредит предоставляется гражданину России в возрасте от 18 лет, а также обладающий стабильным источником дохода.

Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *