43 000 рублей средняя зарплата в России-отчитался Росстат!

А что говорят сами люди, которые получают такую среднюю зарплаты в размере 43 000 рублей?

  • Я в этом месяце заработал 340000 р с копейками!Вот как прожить на такую зарплату до апреля?Чтоб не задавали вопрос типа «А не ошибся ли я ноликом» сразу напишу триста сорок тысяч рублей с копейками(семь тысяч рублей вроде этих копеек было .Точно не помню)!Больше мне к сожалению не платят…КАК ПРОЖИТЬ ДО АПРЕЛЯ?А вы мне тут про «Ёлочку «втираете…Мне на эти деньги как-то трёхэтажный домик содержать надо , две бмв пятёрки , и жену с двумя детьми…Жена в прошлом месяце в одной из детских комнат всю мебель нах выкинула обои ободрала , ламинат вырвала — решила ремонт делать, пришлось керамогранитную плитку укладывать(благо пол тёплый, от мрамора и гранита она отказалась сказала «Вот когда я помру, накроешь меня мрамором или гранитом!»)Одна только плитка обошлась в треть моей зарплаты , а еще мебель ставить надо…Кто её знает что ей в следующем месяце в голову придёт…Сынуля меня правда выручил, настоял на том, чтоб мы потолок в покое оставили) Недавно был случай : Едем с ней в машине , я ей говорю — вон » мерен «симпатичный идёт, а она мне- «Ну я надеюсь ты же не хочешь после бэхи мерседеса покупать?»Вчера вечером решил ей предложить что нибудь из фруктов… От апельсина отказалась, виноград есть не стала, говорит- «Нехочуууу, хочу грушуууу»!К сожалению не могу передать интонацию голоса)…К новому году( она решила приобрести что нибудь для всей семьи )купила кофеварку(Наверно магазином ошиблась)Вобщем отдала за неё 75000 р — сижу теперь, пью кофе и чувствую себя полным идиотом, но кофе вкусный получаеЦа! Вот так и живём!А вы тут о каких то 39000-43000р зарплате говорите…
  • Был у тещи в деревне. Где то около семи утра в доме напротив загудел мотор мотоцикла .ну и куда то укатил . За завтраком спросил про это утро . это говорит Серега на работу поехал в соседний городок за двадцать км. на тракторе работать А зарплата у Сереги какая ? Я вообще офигел . говорит ДВЕНАДЦАТЬ ТЫЩ РУБЛЕЙ … Двое малолетних детей жена учительница в школе которую закрыли . то есть некуда устроится ……Ну и как на эти деньги жить двум взрослым и двум малолетним ???? ……. СОВЕСТЬ НА НУЛЕ…
  • Дочитайте до конца и можно с Вами дискутировать. Сейчас у власти ПРОХОДИМЦЫ И ПРОХИНДЕИ , ВРЕМЕНЩИКИ. Они это понимают вот и хапают пока народ не восстал. А теперь ещё принЯли пенсионную реформу и что получается у чиновников зарплаты далеко за 100 000 руб да до 65 лет будут получать а народ на работах организмы свои поизносит и после 60-ти лет уже не смогут производительно работать(плохой климат, севера, питание, мед помощь) А ПЕНСИИ ТО НЕТ и КАК ЖИТЬ-ТО . МЫ Забыли завоевание социализма пенсии-55-60 лет 8-ми часовой раб.день+ 28 дней отпуск+ БИЛЛЮТЕНЬ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ— ПОТИХОНЕЧКУ ВСЕ ЭТО ОТНИМУТ У РАБОТЯГ..
  • Я живу в провинциальном городе в Самарской области. Ситуация с работой в городе просто жуткая. Люди ищут работу и работают реально за 15-20 тысяч! И это еще повезло! Т.е. средняя зп в городе, в лучшем случае составит 20-25 тысяч! Это с учетом небольшой прослойки с отличной заработной платой! Не думаю, что в среднем по РФ цифры сильно отличаются, если не брать в расчет столичный регион.
  • Что такое средняя зарплата? Это то же что средняя температура в больнице. Возьмите зарплату обыкновенных бюджетников, врачей, учителей и т.д. (кроме директорского звена), картина будет ближе к истине и плачевнее.
  • Старый бородатый анекдот про статистику: Спрашивают у председателя колхоза что такое статистика? Он пытается объяснить .Вот у Мария Ивановна живет одна.а Нюра живет с мужем.а вот Танька имеет мужа и ещё любовника. Так вот у них в среднем по мужику ПОНЯТНО. Вот и наша такая же статистика.
  • Может хватит развлекаться цифрами? Весь народ стонет. Спасибо, ввели красивое слово-оптимизация, Народу сразу полегчало,уволили всех,на всех оставшихся повесили обязанности Спасибо,помогли утонуть. Уважаемые ДЕпутаты,как бы вы/специально не пишу с большой буквы\ работали,если бы вас еще ,кроме ваших обязанностей.,использовали в качестве уборщицы,дворника,курьера,менеджера,шофера ,боюсь напомнить -за одну зарплату.
  • Среди кого автор тусуется, между продавцами и охранниками? В моём мире технической и гуманитарной интеллигенции, полицейских и военнослужащих, квалифицированных рабочих и государственных служащих средняя з/п гораздо выше нарисованной Росстатом.
  • Сделать выборки с шагом 5 тыс, та которая самая многочисленная, та и является средняя. Остальное — отклонение. Это и будет реальная картина жизни а не росстатовская. А пока в Багдаде всё спокойно!
  • Когда придворные гаранта имеют миллионы в месяц а основное население (которое их содержит) 15000 в месяц тогда и получается средняя в 45000 руб. По статистике все в норме…
  • Моему знакомому вчера алименты пришли за 3 месяца 70000 рублей. он пришел к приставам почему так много, ему сказали средняя зарплата у нас на селе 55000р. в итоге он им сказал вы че с ума сошли у нас в селе такая зарплата редкость , а ему пристава ответили все вопросы к Путину. а средняя у нас щас 20000…
  • Живём в деревне Владимирская область,средняя зарплата 12000 тысяч,80% записывают продукты в местных магазинчиках.
  • Зачем вы свои выводы делаете на данный Росстата? откройте просто-напросто вакансии по работе и вы увидите реальную зарплату стране ведь….. И не нужны никакие заумные подсчеты там всё прекрасно видно по профессиям…
  • Это наверно в Норильске или еще где-то на севере. г. Красноярск водитель скорой помощи с выслугой лет и стажем более 20 лет получает на руки 27000 руб в месяц, продавец в круглосуточном павильоне (работа через сутки) получает от 40000 до 80000 руб (зависит от праздников и количества проданной продукции ночью) вот наверно считают среднюю зарплату продавцов паленой водки, тогда всё верно 43-50 т.р.
  • Росстат все делает в угоду правительству. На бумаге все можно написать. Сейчас вот президент запланировал повысить среднюю продолжительность к 2030 году до 80 лет, а ничего для улучшения жизни людей не делает. Для них, главное, показать всем на бумаге, что в России живут одни долгожители. Врать умеют и не стыдятся.
  • Если исходить из этой статистики, и считать всю сумму взносов в пфр, средняя пенсия должна превышать 16000 рублей. По факту 14000. Недоплачено пенсий на сумму 100 млрд рублей. Если считать численность сотрудников ПФР 100 тыс. ( все данные из росстата), то их средняя зарплата 80. 000 рублей (только из взносов недоплаченной пенсии). Кроме того, трансферт из бюджета в 2018 году составил 3, 28 трлн рублей!!! При этом ещё и дефицит бюджета ПФР 200 млрд. Вопрос где деньги, Зин? Ну, НЕБОЛЬШИЕ, всего 3.48 трлн рубликов… Вот такая статистика….

Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *