Сколько получает депутат Госдумы точно и что об этом думают люди?

Депутаты Госдумы, как они сами про себя сказали, умные и образованные, а так же состоявшиеся, поэтому зарплата депутата Госдумы составляет 385 000 рублей в месяц.

То есть ровно в тридцать восемь раз выше чем размер прожиточного минимума и размер МРОТ, который они определили для остальных.

А что по этому поводу думают люди, которые их избирали? Или не избирали…

  • У них зарплаты нет. Это денежное содержание,которое они сами себе назначили из налогов работающих граждан. По сути это паразиты,живущие за счёт тех кто действительно работает. В действительности же они должны иметь денежное содержание не более средней зарплаты по России.
  • Не заслужили депутаты таких зарплат и пенсий, живем все хуже и хуже, экономика в упадке… Госдуму распустить!
  • Это только госдума. А в каждом регионе еще куча поддумков, и у каждого помощники и советники, с зарплатами и привилегиями, нам их никогда не обработать.
  • Зарплату им — не выше средней бюджетников. Пенсию — на общих основаниях. С двойным гражданством — гнать поганой метлой в страну давшую гражданство! Лишить всех привилегий.
  • Это деньги народа, и народ должен назначать им оклад голосованием! Я бы больше 30000 не платил бы, не за что.
  • Не пора ли разогнать госдуму какая будет экономия!
  • Зарплата депутатов и чиновников должна быть, как средняя по региону своего БЕЗДЕЙСТВИЯ.
  • Всех разогнать все равно в стране ничего не меняют и делают жизнь народа хуже и хуже.
  • Помимо зарплаты почти у каждого депутата есть собственный бизнес! Ради которого они и идут в депутаты правда этот бизнес в основном записан на их очень умных жён ушек !!! А вообще зачем содержать этих депутатов которые просто протирают штаны и занимаются в основном лоббированием! Почему бы им не работать на местах с населением!И приезжать на пленумы! Сколько можно сэкономить средств!
  • Всех слуг народа надо отправить по ленинским местам.
  • Депутат, имея з/п 800000 рэ (без чаевых), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей(советские цены).

  • Если большинство депутатов уволить за ненадобностью , то хватит для пенсионеров пенсий или для повышения заробот.платы или многодетных и малоимущим семьям или для инвалидов и опекунов за инвалидами!
  • Госдума — пристанище для тех : кто состоит в п.единоросов, кто уходит из спорта, кто «подает » в отставку с великих постов. «Избранники» народа не стремятся к встрече со своими избирателями, да и о чем с ним говорить, если разница в доходах 20-50 раз. Челядь, но нас таких десятки миллионов! Хозяину не до нас — правительства у нас нет. Когда их дети учатся в Америке, Англии…, когда жилье там же, кому же думать о будущем России?
  • Депутат выбран народом от округа и зарплата должна быть средней по округу ,да и то на время сессий ,остальное время -работа по специальности! На время сессии пусть живут в общаге и питаются в ближайшей общественной столовой . На пенсию с 65 лет и пенсию не выше средней по региону! может поумнеют тогда и поймут нужды народа?
  • Ту зарплату что они получают они не тратят, живут за счёт налогоплательщиков. Люди тратят на дорогу до работы одну треть, одну четвёртую зарплаты. А поход к стоматологу выльются в половину оной.

А отдача ,за что получают? Инженеров,врачей,учителей, проверяют,критикуют… Издают для них,законы,сырые,не доработанные,а порой и вредительские,и уж очень редкостно хорошие.

Сколько депутатов народ оценил положительно,скольких призывает отозвать,скольких призвать к ответу и возместить убытки,нанесенные Государству???

Где эти данные,где отчёты о добрых делах,о показателях работы и показателях доверия???

Ау???!!!

Где отчёты потраченных всех средств на них ,из госбюджета???

А их количество соответствует требованиям и нуждам народа и государства?

Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *