Законы в России «не для людей» потому что во власти «и сват и брат!»

Как всегда в России срослись все законодательные и исполнительные органы. К ним подключились и крупные предприятия, которым отдают крупнейшие госзаказы. Управляют этими компаниями дети и жены тех же чиновников и депутатов, которые подмяли под себя все и вся в России.

А что думают люди по этому поводу?

  • Для них народ это рядом сидящие в Думе, других они не видели. Вот и создают законы для окружающих поддумщиков.
  • Неоспоримая истина! Вопрос лишь в том, что ВЫБОРЫ, как таковые, перестали у нас в стране быть ВЫБОРАМИ по сути своей: — 1) Порог явки, для признания выборов состоявшимися, снижен до минимума, а не как раньше — более 50% от ВСЕГО населения избирательного округа. — (предлагаю ВЕРНУТЬ!) 2) Убрали в бюллетенях важную (!) строку «против всех» — это позволило выставлять для выбора таких кандидатов, которые изначально не пользуются доверием народа — т.е. нас, фактически, принуждают голосовать за одного из таких (или не ходить на выборы, что при ДОПУСТИМО низкой явке, никак и не влияет на результат). — ( предлагаю вернуть эту строку! ) 3) Из года в год в кандидатах (например и на пост президента), одни и те же лица — которым народ уже не единожды отказал в доверии. Россия не деревня, выбор большой — нет достойных ?
  • Мне кажется, когда человек попадает во власть, даже самый честный, он становится таким же вором, как и все или его «уберут». Вспомните Евдокимова, НЕ дадут. С волками быть по волчьи выть. Менять так всех сразу.
  • Вот когда каждый из вас будет считать себя ответственным за происходящее в стране, будет некоторая вероятность что все наладиться. Именно народ отвечает за действия правительства которое он выбрал.
  • По моему ничего не изменится. Все зашло слишком далеко и укоренилось очень крепко. Все власть имущие в регионах связаны между собой если не родственными, то иными связями (сват, брат, друг, земляк и т.п.). Пока эти связи не разорвут, правды и улучшения не будет. Сомневающиеся могут посмотреть «человек и закон», «Дежурная часть» — во всех и ежедневно про МВД, прокуроров, судей, депутатов. Иногда все вместе завязаны в деле.
  • Если бы наш народ был такой же политичный как во Франции, Америке и др. , то наши правители не посмели бы сделать народу столько подлости!
  • Министры-олигархисты и их подельники создали свои новые законы по которым теперь эта «Золотая свора» может законно хапать в свои карманы народные деньги и в кубе и в степени. И они этим гордятся и вполне довольны. А мы все для них бараны, которых они стригут, а могут и шкуру спустить. Вот так, демократический либерализм в среде дикого капитализма и базарный рынок, в современной России ведет ИХ к светлому будущему. А остальным они рекомендуют лучше с..охнуть и все делают для этого.
  • А как их убрать, если уже проголосовали за, а на местах в регионах, они очень хорошую схему придумали, если возмущаешься, то быстро вычислят и лишишься работы, случаев много. Один звонок и все. Много таких, кто им прислуживает, а остальные не вмешиваются, боятся.
  • Главное не дать им смазать за бугор. Из-за бугра тоже пора всех воров вытаскивать на суд народный. Судить по закону социальной защиты.
  • Все сказано правильно. Мириться с этим нельзя. Гражданское население призывать надо,голосовать нужно за достойных… А как их найти,ведь в кандидатах все достойные. Единопартийцы (одиночно) тоже все как-будь то нормальные,этот же боксёр к примеру. А вот их партия гнёт свою политику-вот она партия власти. Партий много,а власть у одной. Помню критику про однопартийную систему СССР и КПРФ. Кто критиковал??? К чему пришли-партий уйма,а власть у одной. Где вы политологи,идеологи ,где ??? Крик в пустую бочку… Партиям дано право предлагать кандидатов в думу и это делается ,а что КПРФ -в чёрном списке. Выдвинули ГРУДИНИНА ,а какой то орган задвинул его . Вот она политика -грязная, беспардонная , карманная! И ведь какая дана формулировка была-счета за границей. У кого их нет-назовите ? А что сказала руководитель комиссии- мы не проверяем и нас это не касается… Стыд и позор всей этой комедии.
  • Какие у них детки талантливые (рогозин, иванов, шойгу и др.) Подают пример кумовства! Владеют сотнями миллионов! Откуда ..? На зарплату бешеную депутатам хватает и с лихвой. А вот народ: «… денег нет, но вы держитесь..!» Воруют без конца и не мелочатся, воруют аж миллиардами! Ужас! Да еще успевают уничижать простой народ и безнаказанно!

  • Когда у кормила управления страной встанут люди новые — неординарные — большого и бескорыстного ума, с глубокими и не шаблонными знаниями «как правильно организовать нашу Родину в вопросах взаимоотношения власти и её подданных», и уверенно начнут проводить свою социально справедливую политику под руководством настоящего вождя (что говорится от Бога), кого ценит и уважает народ! — только тогда в стране воцарятся мир и согласие!

Послание федеральному собранию — это вроде отвлекающего манёвра, за ширмой которого власть берёт тайм-аут, где попытается обелить себя, и повторит причины (и придумает их ещё с три короба), кои не дают ей работать во благо страны и народа: и война 1941 года, и американские санкции, и бес попутал…

Но почему она сама, как на пиру во время чумы в шелках и в бархатах? — она не объясняет.

В Кремле должны уяснить: подавляющее большинство российского общества, вплоть до вооружённого выступления, более не желает связывать свою дальнейшую судьбу с нынешними чиновниками. С теми, кто довёл до жизни такой.

Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *