Когда отменят повышение пенсионного возраста?

Наши читатели не теряют надежды, что пенсионную реформу в том виде, в котором она сейчас существует, — отменят

А почему вообще повысили пенсионный возраст и что будет дальше — мы спросили у наших читателей

  • По принципу — «И так сойдёт». У нас всегда вот так как то. Ежели работа» не бей лежащего» да ещё бешеная зарплата как у генералов, которые развелись как тараканы во всех силовых структурах, судьи, прокуроры, чиновники в высших эшелонах почему бы не работать до гроба. И работают до гроба, а сравни этих бюджетников сидящих на шее у народа, получая огромные зарплаты и сравни простых трудяг, которые работают на селе, на заводах итд. Кто хочет работать пускай работают здоровье им позволяет и после 60, но им только пенсии не нужно начислять. А у кого износ большой-пускай уходят на пенсию. Ведь как можно сравнить доярку, животновода и генерала — бездельника, которые вообще служат до 45 лет и получают пенсию. Разве это справедливо.
  • Скептически? Вы написали слово «СКЕПТИЧЕСКИ?! Извините, это не тот эпитет. Совсем не тот! Так называемая «Пенсионная реформа» это некая пощёчина а прямо говоря — плевок в лицо каждому взрослому человеку! И плевок этот от тех, кто эту реформу выродил а так же поддержал и подписал. Мне лично она ( эта самая пенсионная реформа) видится как некое злонамеренное действие со стороны Государства по отношению к своим гражданам. Разберёмся: если денег не хватает, то Государство в лице чиновников, которые отвечают за денежное довольствие пенсионеров должно выкручиваться само, и за свой счёт изыскать средства и это должно быть не в ущерб работающим! Что делает наше Государство? Абсолютно понятно, что Государству начхать на свой Народ, и оно дефицит средств перекладывает на тех же людей, которые трудились всю жизнь! Но и это не самое печальное. Дальше происходит самое позорное: средняя продолжительность мужчин сейчас едва перекрывает возраст выхода на пенсию. Понимаете? Человек всю жизнь трудился, трудился, зарабатывал на себе на пенсию, и( не дай Бог, но случается такое) умирает.Но Государство в лице Пенсионного фонда, обворовывает умершего, ведь за всю жизнь пенсионные отчисления накапливается очень серьёзная сумма! А Пенсионный фонд эти день крадёт себе, ведь то, что у человека снято в виде пенсионных отчислений не отдаётся ни детям ни ближайшим родственникам!!! Понимаете в чём аморальность реформы? Побольше обворовать со своих граждан. Это утрированно, и схематично, но суть этой позорной реформы именно такова!
  • Скорее власти поделили Россию на два отделения : одно для владельцев ,а второе для прочих, поэтому и законы и налоги для каждой половины- разные. В дерьмократическом укладе всё это не должно сильно бросаются в глаза, а противоречия замалчиваются и скрываются , протесты подавляются . сколько возможно мягкой силой , где не выходит . то Росгвардией или судебной системой.
  • Не нужно заблуждаться, всё началось в брежневские времена т. к. к власти рвались личности не буду называть нацию жадные, злые и мстительные.
  • Действительно, нынешние правители забыли, что вышли из наиболее справедливого в то время строя — социализма. Держатся на военных, спецслужбах и олигархах. О простых людях совсем не беспокоятся. Вообразили из себя избранных.
Print
  • Надеюсь они понесут суровое наказание за развал социального фундамента и нищету граждан!
  • Да я думал о Путине как о руководителе лучше но увы ошыбася.Эту власть нельзя называть властью и правителями нашей страны.

Австрия….. пенсионный возраст для женщин — 60 лет, для мужчин — 65 лет.

В Бельгии пенсионный возраст для мужчин и женщин — 65 лет

Великобритания…. пенсионный возраст наступает в 65 лет. Для М и Ж , одинаково. В 2018-2020 годах пенсионный возраст будет увеличен до 66 лет, в 2026-2028 годах — до 67 лет. Дальнейшее повышение пенсионного возраста запланировано в 2044-2046 годах до 68 лет.

Германия……Для людей, родившихся в 1959-1963 годах, возраст выхода на пенсию определяется добавлением к 66 годам еще двух месяцев за каждый год.

Таким образом, возраст выхода на пенсию постепенно повышается. Все, родившиеся с 1964 года, будут выходить на пенсию только в 67 лет.

Израиль..….Текущий пенсионный возраст для мужчин составляет 67 лет, для женщин — 62 года.

Испания….Пенсионный возраст для мужчин и женщин — 65 лет и 6 месяцев. В том случае, если гражданин Испании делал взносы в Seguridad Social (система социального страхования) более 36 лет и шесть месяцев, он может уйти на пенсию в возрасте 65 лет. В 2027 году пенсионный возраст достигнет 67 лет.

Италия….Пенсионный возраст для мужчин и женщин — 66 лет и 7 месяцев. Чтобы выйти на пенсию в Италии, необходимо оплачивать страховые пенсионные взносы, по крайней мере, в течение 20 лет. Досрочный выход на пенсию в Италии возможен при условии наличия у работника трудового стажа 41 год и 10 месяцев для женщин и 42 года и 10 месяцев для мужчин.

Канада….Возраст выхода на пенсию в Канаде — 65 лет. Минимальный пенсионный возраст 60 лет, при этом пенсионная выплата будет уменьшена до 36%. Лица, выходящие на пенсию после 65 лет, получают пенсию с повышенным коэффициентом — до 42% при выходе на пенсию в 70 лет.

Норвегия….Возраст выхода на пенсию составляет 67 лет.

США….Согласно Закону о социальном обеспечении США 1935 года, минимальный возраст для получения полного пенсионного пособия составлял 65 лет. В 1983 году были приняты поправки, предусматривающие повышение пенсионного возраста до 67 лет.

Франция…. родившихся после 1955 года, полное пенсионное пособие положено в 67 лет.

Швейцария, для лиц родившихся после 1955 года, полное пенсионное пособие положено в 67 лет.

Япония. В феврале 2018 года правительство Японии одобрило план повышения пенсионного возраста до 71 года и старше, правительство рассмотрит вопрос об изменении соответствующих законов в 2020 году.

Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *