О зарплате учителей-сами учителя!

В этой статье размерами своих зарплат и своим мнением о выполнении майских указов Путина делятся сами учителя. Поэтому более правдивой и достоверной информации вы не увидите!

Пока ставка будет 7500 ничего не изменится , как было до майских указов , так и не менялось только ведется двойная бухгалтерия, по настоящему средняя зарплата 15000, а по отсчетам перед правительством у нас поднялась зарплата на 200% .Как президент сказал следить за зарплатами учителей, то посыпались лживые отсчеты о больших зарплатах, а следят только за нами чтобы мы не болтали о своих настоящих зарплатах, а если пожалуешься или выложишь расчетку в интернете, то предлагают писать заявление по собственному желанию.Так было с одной учительницей, которая написала письмо и приложила ксерокопию расчетки, его отправили обратно по месту работы , «Разберитесь с ней , заткните ей рот.

Почему не поднимут ставку, уже 10 лет нет повышения зарплат. Только блефуют и лукавят перед народом на телевидении.

  • Так уже надоело это читать! Что толку от нашей писанины? А давайте 1 сентября все уволимся , и пусть тогда чиновники делают , что хотят! Предлагают какие-то глупости: «давайте напишем заявление на одну ставку» Ну, напишем… а дальше-то что? Ведь не от директора школы зависит наша зарплата, а подставим мы именно его. Хотя и директора я не оправдываю, у него-то зарплата слава Богу, не 20 тыс. Пока не будет пересмотрена вся система финансирования школ, так всё и будет. И какое счастье, что я уже на пенсии!
  • Вы пишете о 25 тыс. Я работаю в школе 33 года и получаю зарплату 11 тыс .И еще заслуженный учитель Республики.Если бы мы получали 25-30 тыс.,то ходили бы в школу как на праздник.
  • Голикова предложила всем недовольным уволится с работы а может наоборот её надо уволить и посадить в тюрьму с конфискацией.
  • Если В.В. Путин считает что зарплата учителя должна равняться средней по региону значит этот размер может быть обеспечен финансированием. Средняя З/П по РФ около 47 т.р. Мы учителя скромнее не надо нам средней по РФ а примите закон о ставке 9 разряда 3 МРОТ и все.Все остальное пустое.
  • По майским указам 12 года учителя должны были получать 200% от средней зарплаты по региону.Однако спустя 7 лет в регионах ничего не изменилось.
  • Действительно, уже достали эти наперсточные пассы со средней зарплатой. Но еще сильнее выводят из себя наши родные профсоюзы — засунули свои языки в ж.. и посиживают. Как думаете, почему? Да потому что получают они свои 25000 -30000 рублей, в отличие от нас, аккурат за одну ставку. Мы сами должны себя спасать. Вытащить вралей «за ушко, да на солнышко» можно только одним способом — всем вместе отказаться работать больше 1 ставки. Хотя бы полгода так продержаться. Учителя всей страны, объединяйтесь!
  • Ушел из преподавателей пять лет назад в рабочие. Зарплата (одна ставка) вдвое больше чем у учителя, ни каких отчетов и составлений планов и конспектов уроков в нерабочее время. Ни какой нервотрепки с учениками и их родителями, ни кто не рвет у тебя из рук учебные часы. Уже не вернусь и другим желаю подумать, неужели никто из вас ни на что лучшее не годен как преподавать в школе.
  • А у нас в сельских школах Марий Эл вообще цирк! Чтобы создать видимость того, что средняя зарплата равняется среднему уровню по региону, всех замов перевели на должность учителя. Теперь замы числятся учителями с нагрузкой 5-12 часов и по совмещению ( заметьте, по совмещению) выполняют работу замов на 95%-98%. Правда здорово! Причем зарплата замов на 10% ниже зарплаты директора, а это уже не те суммы, что получают учителя! То, что нарушается ТК, где точно указано, что по совмещению можно работать только в пределах первой должности, никого не волнует. Делаем вывод: в 5-12 часов заместитель должен вместить 34-35 часов работы зама. Это как в литровую банку вместить 10 литров воды! Подсчитаем среднюю зарплату: зам -38000 руб, учитель-11000 руб. Средняя выходит!
  • Надо против этого бастовать. Все правда написана. Любимчики и блатари до 100 тыр. получают. А остальные крути не крути, даже не двадцатник , а 15-ху.
  • У нас говорят — не нравится, за забором очередь. Не даром собираются отменить обязательное педагогическое образование для учителей. 

Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *