Есть ли сейчас настоящее молоко и где его купить?

Осталось ли сейчас настоящее молоко или нас травят одной гадостью? О чем говорят люди?

  • С/х регион. В 1990г. в селе было 300 голов частного стада- сейчас 20 голов, 600 голов колхозного стада-уже лет 10, колхоз обанкротили. И так во всех соседних селах. Вот вам и интенсивное производство.
  • А закупки Российскими коммерсантами пальмового масла за последние пару лет увеличилось в разы,это для нужд косметики наверное, да?
  • В Швейцарии коровы пасутся на лугах как раньше в СССР,а сейчас коровы в России висят на цепях и ходить не могут,их только кормят и доят.Такое молоко явно не очень полезно если не сказать больше…
  • Едим мясо содержащее, пьём молоко содержащее, зарплаты виртуальные, рывок охренительный!
  • В магазинах нет молока!!! Один фальсификат! И власти глубоко ПОХ чем травят народ!
  • Даже если удои и растут, но коровы не выпасаются на пастбищах, это не то молоко, которое было прежде. без участия природных факторов, травы, воздуха, солнца молоко не может быть полноценным продуктом. Жалко нас, современных людей.
  • «Это не фальсификат, а продукты с частичной заменой молочных жиров, они легально стоят на полках магазинов. Они пользуются популярностью, рост их потребления связан, в первую очередь, с падением доходов населения в последние годы». А если перефразируем: продукты, именуемые молочными, содержащие растительные жиры — это фальсификат (Фальсифика́ция (лат. falsificatio, от falsifico — подделываю; итал. falsificare — подделывать) — подделка, выдаваемая за настоящую вещь, изменение (обычно с корыстной целью) вида или свойства предметов). Они легально стоят на полках магазинов в следствие бездействия законодательных и контрольно-надзорных органов. Рост их потребления связан, в первую очередь с ограниченностью выбора, низкой покупательской способностью и не способностью населения дать объективную оценку маркетинговым манипуляциям недобросовестных товаропроизводителей. Проще говоря были единые стандарты и вещи называли своими именами, средства вкладывали в развитие, увеличивая количество продаж за счет повышения качества продукта и технологии производства, а теперь развитие за счет рекламы, количество за счет снижения себестоимости и подмены понятий.
  • Захотела сделать кефирчик сама, подогрела немного молоко — производство Татарстан — добавила сметанки и оставила до утра. Утром смотрю — как холодец.Ура! Решила попробовать на вкус — ужас — с ложки потекли » сопли «, а на вкус горечь. Вот и делайте выводы.
  • Сын покупает парное молоко у фермера, делает творог и кефир и этим кормит своих детей. В сетевых магазинах 95 процентов продуктов — фальсификат. Ну как вам капитализм дорогие граждане, довольны? Кушайте джинсы и кроссовки и слушайте безголосых, шепчущих на отвратительном английском дебилов, Может на майдан хотите пойти снова, чтобы перейти далее к феодализму?

В Домодедовском р-не МО был огромный госплемзавод с бесчисленным количеством разбросанных ферм, огромными площадями пастбищ. Для работников был выстроен большой агрогородок со всеми удобствами и всей инфраструктурой, даже свои школа и поликлиника со стационаром были. Зарплата была более чем достойная. Качество молока и молочных продуктов — высочайшее.

Сейчас… Госплемзавод исчез, фермы все пустые или сданы в аренду (под изготовление плитки и др.), пастбища сначала начали зарастать, где-то уже заросли, потом отдали под коммерческое строительство и даже под МУСОРНЫЙ полигон. Бывшие сотрудники остались без работы и вынуждены искать ее в Москве, Домодедове, кто где может.

Так что правильно написано.Крупные комплексы и надои в них «РАСТУТ».

» Пейте, люди, молоко, будете здоровы»…

Куры доятся, коровы несутся, как говорил в мультфильме попугай Кеша . Все хорошо, прекрасная маркиза…

  • Закупают китайский сухой порошок, разводят и выдают за молоко . Стоит целый месяц и не скисает,только запах — не понять чего. Сколько езжу по М5 от Самары до Москвы ни одного стада коров. На полях либо подсолнечник, либо бурьян.
  • Не надо врать,что поголовье не сократилось ! Коров просто нет ! И мы употребляем чистый фальсификат !Это очевидно ! Людей просто травят ! Власти же хотят бороться с бедными…а не с бедностью…у них это получается ! Смертность из года в год увеличивается во всех регионах !
  • Зато ГОСТы отменили, роспотребнадзор на хрена нам нужен. Запущена программа по обогащению одних и истреблению других. Мы — стадо, не может объявить бойкот продукции.
  • Был моложе держал КРС, было по две коровы, нетель, телята. Теперь покупаю молоко в магазине. Это ни молоко, а какая-то суспензия. Ни какого сравнения с настоящим молоком.
  • Фальсификат, это наглая, беспардонная уловка воровского капитализма — мол, по сравнению с социализмом мы увеличили производство продуктов! Посмотрите, ведь полки ломятся от изобилия!!! Ничего, что рак повсюду, ведь не им же это жрать, а глупому быдлу! Зато быдло не буянит, хавает всю эту пакость и радуется… восхваляя «достижения» этой вражьей власти! И с сельским хозяйством можно не заморачиваться… — ведь там не воровать, там вкалывать надо! Это называется — здравствуй волчий капитализм!
  • В центральной России на Кавказе везде где это возможно вокруг городов были колхозы которые поставляли свежее молоко точно по часам в магазины , время хранения не более суток если вчерашнее никто не брал . Натурального молока сейчас нет на полках , во первых дорого во вторых срок хранения сутки а супермаркеты на убытки не пойдут.

Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *