Как избавиться от тяги к сладкому за неделю. Самый простой и научный способ

Самый простой и эффективный способ избавиться от тяги к сладкому за неделю

Вместо эпиграфа:                                       Избавиться от тяги к сладкому —

не ешь сладкого, от тяги к алкоголю —

не пей алкоголь, от сигарет — не кури.

Что он нового сказал?

Шведский диетолог Фредерик Паулун назвал простые правила, которые позволят избавиться от пристрастия к сладкому всего за одну неделю.
По его словам, на первое время придется отказаться от всех продуктов, содержащих быстрые углеводы.

«Особенно чувствительным людям, возможно, вначале придется отказаться даже от свежих фруктов и ягод. Через несколько недель обычно уже можно снова их есть», — цитирует специалиста Expressen.

Для того, чтобы процесс отказа от сладкого протекал легче, Паулун посоветовал больше двигаться, избегать стресса, пить много воды, высыпаться и увеличить употребление пищи, богатой белками.
Если отказаться резко от всего, будет такая ломка, что уже на второй день побежишь есть всё подряд, что найдешь в кондитерском магазине. Я когда отказывалась от сахара, ела финики, бананы и многие фрукты. И только так смогла перейти именно на свежие продукты, а не на рафинированный сахар и кондитерские изделия.
Это правда. Самое страшное пережить первые 4 дня, потом легче. Мне лучше всего помогает 36 часовое голодание (можно только пить воду), потом уже ни то что сладкого, вообще есть не хочется и спокойно вхожу в любую диету. Самый лучший способ сбросить лишнее, по моему мнению Кето-диета + интервальное голодание. Беспроигрышный вариант.
Хорошо, я откажусь от сладкого, но ТЯГА то у меня останется!! Зачем тогда такое название статьи — ответ: очередная «утка»!
Нет, как раз тут речь о том, как избавиться от тяги. И это правда работает. Я была прям сахарный наркоман, могла от всего отказаться, только не от сладкого. Сахар сродни лёгких опиатов, вызывает зависимость. Отказываешься от сахара, пару недель терпишь ломки, а потом норм, НЕ ТЯНЕТ! Сейчас хожу мимо конфет и ни один мускул не дрогнет. Никогда не думала, что это вообще возможно со мной. 8 лет уже без конфет и шоколада. И скажу я вам это того стоит! Изменения в здоровье и внешности ощутимые.
Сидела пару раз на кремлевке. Никаких тебе углеводов, куча белков, все это намного дольше недели… Никуда тяга не девается. Как болела голова от несладкого чая, так и болит, а сладкого хочется не иногда, как в норме, а все время и очень сильно. И характер портится.
-Мне мой диетолог говорит, что если хочется сладкого, ешьте брокколи! Он притупляет аппетит, когда хочется сладкого именно! Проверено!
Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *