Как подключится к газу бесплатно по распоряжению Путина?

К газу начнут подключать бесплатно. Сколько это позволит сэкономить денег и куда потянут трубопроводы

Владимир Путин поручил до 1 октября найти источники финансирования для бесплатного подключения россиян к газу. Как это отразится на жизни простых потребителей?

Вместо эпиграфа:                                                              Газ бесплатно подключат, также как бесплатная медицина,

ждём повышения на подключение,

где государство помогает там становиться Ооочень Дорого! 

Проблема газификации в России стоит достаточно остро. Для того чтобы проложить коммуникации в сёлах или на дачах, жителям приходится собирать сотни тысяч рублей. Такие деньги есть далеко не у всех. Но больше всего возмущаются жители территорий, по которым проходят крупные экспортные газопроводы. Там далеко не все дома подключены к газу.

На эту проблему обратил внимание президент. Владимир Путин поручил до 1 октября 2020 года найти источники финансирования для бесплатного подключения россиян к газу. Об этом сообщается на сайте Кремля.

«Обеспечить формирование источников финансирования мероприятий по подключению граждан к газораспределительным сетям без привлечения их средств», — гласит текст поручения.

Ну сделают подключение бесплатным. А за проект и работу газовщиков по подключению накрутят, мы же в России, у нас цены вниз не могут опускаться.

Так подключение и так бесплатно! За проект плати, За экскаватор плати, за трубы плати, за оборудование плати, за приёмку проведённого газа плати, за ежегодное обслуживание плати, а вентиль они бесплатно откроют, или последний шов сварной бесплатный будет! УРА! НАВСТРЕЧУ ГОЛУБОЙ МЕЧТЕ а вот как газифицируют большую часть страны, подымут так тарифы, что все вспомнят о старых, добрых печках, и кто их убрал, будут локти кусать, я кстати тоже убрал печь!

Газ к домам проводит не Газпром, а местные конторы, в Подмосковье это Мособлгаз, и они с этого имеют не плохо в денежном эквиваленте, к тому же к примеру Мособлгаз в прошлом голу акционировался, это все с расчетом еще больше увеличить сами тарифы и позиции по газификации, и поэтому слово «бесплатно» как то не понятно выглядит, то есть все эти региональные конторы не должны брать деньги за подключение? А зачем тогда они вообще будут работать, не понятно. Понятно одно, управлять государством кухарка не может, а если она управляет, то результаты плачевные, что мы и наблюдаем, мы все просрали на международном газовом рынке, вот и вспомнили про народ, газифицировать оказывается страну надо, к тому же и царь хороший он как бы о народе печется, печально все это.

«Силы», «Потоки» и другие пути заработка простых денег зарубежные партнёры перекрыли, Наше «народное достояние» все послали на уй, и ему ничего не остаётся, как обратить свой взор на тех, кому оно, типа, принадлежит. Цены на газ можно будет любые делать, а чтобы подключались — запретят сбор валежника из-за поправок в новой Конституции.

Возможно, этот указ связан с тем, что российский газ всё сложнее протолкнуть в Европу, что влечет для Газпрома финансовые потери. Следовательно, необходимо заработать другим путём. Народ начнут подключать, но через небольшой промежуток времени Алексей Миллер на встрече с Президентом сообщит о том, что Указ выполняется, но из-за огромного спроса населения, у них нех не хватает средств, чтобы удовлетворить всех нуждающихся. ВВ скажет — подготовьте цифры сколько нужно, потом заявит, что на дворе 21-ый век, а люди до сих пор дровами топят, и обратится с вопросом к Мишустину — чем мы можем помочь? На что последует ответ — у нас есть экономия и так далее. Таким образом народ получит долгожданный доступ к «трубе». Ну и хорошо. Всем тепла и уюта в домах!

Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *