Россиянам выплатят по 6 500 рублей на дезинфекцию!

Стало известно, кому положена новая выплата в размере 6 500 рублей

Вместо эпиграфа: Россияне получат или представители бизнеса?

Кругом одна фигня с массой условий-заморочек.

Кабмин готовит дополнительную меру поддержки россиян, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

Субсидии затронут представителей малого и среднего бизнеса, а также социально ориентированные НКО в ряде отраслей.

Новые выплаты направлены на оказание помощи предприятиям в организации дезинфекционных мероприятий и коснутся 1,5 миллиона человек. Компании получат по 15 000 рублей, ещё 6 500 рублей перечислят в расчёте на каждого сотрудника. 

Размер выплат будет рассчитываться исходя из численности работников по состоянию на май нынешнего года. Для оформления субсидии нужно обратиться через личный кабинет на сайте ФНС.

Получателями новой меры поддержки, по словам министра экономики Максима Решетникова, станут организации, работа которых связана с тесным и длительным контактом персонала и клиентов. Такие компании вынуждены нести значительные расходы для обеспечения всех мер безопасности во время пандемии коронавирусной инфекции нового типа.

Уточняется, что к таким предприятиям относятся организации дополнительного образования и физкультурно-оздоровительной деятельности, гостиницы, предприятия общественного питания, ремонтные мастерские, прачечные, химчистки, парикмахерские и салоны красоты.

Глумятся на честными людьми. Эти деньги должны уйти опять же им за какую то ненужную отраву.

Субсидии для МСП за Июнь убрали ! Хотя все просидели до 27 июня ! Прошли выборы и все … и все за свой счёт.

Не лучше ли вместо всей этой болтологии обеспечить работой с достойной зарплатой?! Что-то наша экономика не в том направлении работает, коль все пособия, пособия… А на пособия откуда берут?! С того , что работающим не доплачивают…

Это дают работодателям они работникам не дадут, работодателям и так снизили процент в пенсионный фонд, разницу оставили себе.

Выплаты по карантину для меня игра — играл, не угадал ни одной буквы. Работаю в коммерции, ребенку исполнилось 18 … Нет, я и не ожидала. Но всё таки.

Деньги нужно не предпринимателям, а людям выдавать! Работодатель ничего не выдаёт: ни масок, ни перчаток, всё за свой счет, хотя работаю в магазине.

Наше предприятие ни за что такие «огромные » деньги до работников не донесёт. Плавали знаем.

Больше своруют наверное, а помощь нужна каждому гражданину страны не зависимо от возраста и социальной значимости. Каждому по 50 тысяч рублей.

 

Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *