Как работает платежный сервис Sberpay от Сбербанка?

Сбербанк запустил платежный сервис Sberpay

Сбербанк запустил платежный сервис Sberpay, позволяющий оплачивать товары и услуги через приложение «Сбербанк онлайн», говорится в релизе банка.

Оплачивать покупки через этот сервис можно как в онлайн-магазинах, так и в торговых точках, оснащенных POS-терминалами Сбербанка. Покупатель в приложении может выбрать карту Сбербанка и увидеть остаток средств на ней. В обычном магазине совершить покупку можно пока только картой VISA и телефоном с операционной системой Android с поддержкой NFC – технологии беспроводной передачи данных.

Комиссия с покупателя при оплате через систему Sberpay не снимается. Для продавцов комиссия идентична тарифам на классический эквайринг.

Один я бегло прочитал название Спёрпэй? Многообещающее название…

Чем новый отстой придумывать и внедрять что бы содрать еще комиссий и налогов с законопослушных налогоплательщиков лучше бы недочеты и сбои исправляли в уже работающих услугах и продуктах.

Платить везде надо наличкой в 90% случаев и все! Только так можно избежать тотальной слежки и звонка из налоговой лет так через пять! Это налоговая за депутатом не придет а за вами будет бежать а пристав вас догонит везде! Поэтому никаких карт пэеев и прочего безнального мусора! Только кэш, только налик!

Вот известие, вот невидаль. Картой и раньше можно было оплачивать покупки, хоть в интернет, хоть в простых магазинах.

Дело не в платежных системах. Хоть 100500 придумайте. Дело в том что народу тратить нечего! Просто платите достойные зарплаты не сокращайте рабочие места. Делайте все для развития малого бизнеса!

 

Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *