Продажа «Мерса» игуменьи Феофании (Ольга Мискина) за 9,5 миллионов рублей

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл благословил настоятельнице Покровского ставропигиального женского монастыря игумении Феофании (Мискиной) продать ее автомобиль Mercedes Benz S-класса, указав, что вырученные средства следует направить на благотворительность.

Об этом написал в субботу в своем канале в Telegram председатель Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда в субботу.

«Патриарх Кирилл благословил настоятельнице Покровского ставропигиального женского монастыря игумении Феофании (Мискиной) реализовать находящийся в ее владении автомобиль Mercedes Benz S-класса. Предстоятель Русской церкви указал, что пожертвования на монастырь необходимо использовать на социальные и благотворительные цели», — написал он.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что игумения приобрела автомобиль Mercedes-Benz S-класса почти за 10 млн рублей. Игумения Феофания была назначена настоятельницей Покровского ставропигиального женского монастыря указом Патриарха Московского и всея Руси Алексия II 22 февраля 1995 года.

Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *