Когда в Москве введут карантин по второй волне коронавируса?

«Нас всегда чем-то  пугают. Но в этом наша жизнь. Просто нам надо, извините, фильтровать весь этот поток всяких слухов, домыслов и так далее — и жить реальной жизнью», — сказал Собянин, отвечая телеканалу НТВ на вопрос о возможности введения карантина в столице.

По его словам, жителям Москвы нужно быть более оптимистичными и не «закапывать себя заранее».

Если же возникнет какая-то критическая ситуация, власти будут на нее реагировать, добавил мэр.

Оценивая итоги введения ограничений весной этого года, Собянин заявил, что Москва «выдержала удар пандемии», несмотря на почти двукратное падение оборотов малого и среднего бизнеса.

Буквально за два месяца был сильный отскок, и мы практически уже восстановились на уровне тех объемов, которые были в прошлом году. Это дорогого стоит. Конечно, оно не само по себе — это мощное вливание и помощь федеральных властей.

Нормально, вообще, они без масок вдвоём стоят, болтают мило. А у меня за 2 недели без выходных не снимая маски и перчаток в жару дерматит на лице начался уже. Он вообще собирается маски убирать Мэр этот? Когда же это все закончится уже, уже и вакцина есть и нам ещё 10 лет что ли в масках ходить везде. Лично у нас на работе очень строго, нельзя даже нос открывать сразу увольняют, нельзя без перчаток сразу всем выговор, лишения премий увольнения. Уже все люди в Москве по второму кругу переболели. Вообщем это ужас товарищи. А смотришь думу по тележку и они там все без масок, блин, сами свои же законы не соблюдают которые создают.

В очередной раз наши уважаемые чинуши решили сумничать! ССС говорит Ковида в Москве нет! Все хорошо у всех иммунитет, но участковым врачам дано распоряжение высаживать на больничный всю семью на 2 недели, если у ребенка температура! Берут тесты на ковид!Таким образом ССС как бы говорит ну вируса официально нет, а если заболел сам и мучайся.

Вот Вы мой страх описали. Завтра младший идет первый раз в сад, первый год, и по опыту знаю, что это будут вечные сопли и орви. Три дня в саду-неделю дома. Это еще пол беды, но ведь при каждом орви всю семью на карантин. Т. е. так из него вообще не вылезешь.. Спрашивала у мед. сестры в поликлинике, она говорит, да, если темп. будет хоть 37.1 то всех на карантин,тесты роли не играют.. И не понятно совсем, как работать с таким раскладом..

Вопрос к автору статьи- уважаемый, вы о чём? Согласно заголовку Собянин призвал не верить слухам о коронавирусе… Нас всегда чем-то пугают, в этом наша жизнь. Нам надо фильтровать этот поток всяких слухов и домыслов и жить реальной жизнью. Получается, что всё это время людям морочат голову и никакого вируса и не было? Тогда зачем же закрыты границы? Придумана какая то вакцина ? И т. д. и т. п, можно много вопросов задать. Это что же получается- страшилки для народа?

Вирус был и теперь не куда не денется, а превратится в ОРВИ, то есть грипп. Карантин был нужен не для того чтобы не заразиться, а для того чтобы нас смогли квалифицированно вылечить и откачать в первую очередь. Представьте ситуацию: в больнице 100 койкомест, а заболели сразу 1000. Куда 900 человек деть? Умирать? А если болеть хотя бы по 100 человек в неделю то одних откачали и посадили дома лечить а вторую партию лечить, тогда толк есть. P/S. А переболеть обязаны все, чтобы организм имел представление что этот грипп из себя представляет.

Мне вот интересно, они все начали заявлять что это слухи. Вот у нас в школах поборы обычные не взяли, в садиках списков не давали для покупок, мотивируя это тем что с 20 сентября мы сядем на карантин. Вот скажите столько людей сами себе враги? Из за обычной»сплетни»будут брать на себя такую ответственность и предупреждать родителей???? Значит внегласно это уже объявили организациям? Я была в прошлом месяце в парикмахерской и там мне тоже сказали, что их уже предупредили, что с 20 числа опять на карантин закрывают, при том не просто знакомые пришли посплетничать, а полиция ходила и предупреждала.

Работаю в аэропорту Внуково, даже в столь отдаленном месте была недавно вспышка коронавируса, а тут Собянин призывает «не верить слухам». Понятное дело правительству не выгодна народная паника, но и совсем дезинформировать людей не стоит, пока не стало поздно.

Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *