Будет ли в этом году Покровская ярмарка в Тамбове?

В Тамбове подвели итоги опроса по проведению Покровской ярмарки

В прошедшие выходные, с 11 по 13 сентября, в Тамбове состоялось мониторинговое исследование сложившейся в городе ситуации. На повестку дня был вынесен вопрос необходимости проведения юбилейной Международной Покровской ярмарки в 2020 году.

По информации пресс-центра тамбовской администрации, вначале организаторы планировали осуществить обширную программу празднества. Начавшийся карантин сломал все планы. Роспотребнадзор согласился с проведением ярмарки. Условием этого должны стать: стабильная эпидемиологическая обстановка и выполнение ряда ограничений.

Но тогда праздник должен пройти без участия заграничных делегаций и ограниченным числом гостей, представляющих российские регионы. Также следует сократить до минимума любимые народом Тамбова мероприятия. А ведь это «Праздник тамбовской картошки», «Покровский фестиваль», широкие народные гулянья. Поэтому администрация провела опрос своих граждан по целесообразности проведения ярмарки. Три дня опрашивались более 64000 жителей Тамбова.

Результаты голосования:
• за перенос юбилейной Покровской ярмарки на 2021 год выступили 48% опрошенных горожан;
• затруднились ответить 31%;
• против переноса ярмарки 21%.

Согласно итогам опроса, оргкомитет ярмарки решил перенести Х Международную Покровскую ярмарку на 2021 год.

Если отменить Покровскую ярмарку, Тамбов канет в небытиё, ярмарка для многих единственный вариант купить женское белье из Белоруссии из натурального хлопка, которого в городе днём с огнём не найдёшь, какое качественное постельное бельё, посуда, одеяла, сыры, чай (БЕЛОРУССИЯ), специи, рыба, икра,косметика(БОЛГАРИЯ) такое можно купить только раз в году на ярмарке, да и концерт посмотреть и послушать в удовольствие, а кто пишет про просрочку, у того глаз нет и нос не работает.

Отменить ее вообще! Хватит травить просрочкой народ и спаивать паленой водкой! Ярмарка одно название. Магниточка с просрочкой на развалах.

Как вопрос задашь, так и проголосуют. Специально был сформулирован вопрос в отрицательной манере, по типу, согласны ли вы с тем, чтобы не проводить Покровскую ярмарку в этом году в связи с ….. И варианты ответов: «Да», «Нет», «Затрудняюсь ответить». А люди читают только начало и ставят галочку «Да».

Нытики под’ехали.Хоть мостиком встань- все равно плохо для вас будет! Очень жаль ,что отменили такую атмосферную ярмарку.Ни одному городу России ещё не удалось организовать ,более душевную Покровскую ярмарку.

Кто за чем ходит — тот то и видит. Мы находили прекрасные металлические изделия мастеров, картины. Из еды тоже всегда все свежее. Льняная одежда, оригинальные игрушки и украшения. Да просто концерты и конкурсы. Шашлык с конским ценником? Так не покупайте его если дорого. Это ярмарка. Не нравится цена? Торгуйтесь. Нам скидывали прилично. А если денег нет, то тут продавцы не виноваты. Они не должны за бесплатно всем раздавать.
Надо не ждать пока заболеют дети, а принимать решение о переходе на дистанционку т. к. лучше дети дома будут и не болеть. Ведь все равно эта зараза будет продолжаться.
Для бабулек. Она не нужна вообще. Загаженная местность после неё. Потерянный вид города абсолютно. Будто центр. рынок.
Автор: ЖИВЕМ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *